Mainan Anak Perempuan Boneka Baby Bisa Nyanyi

Mainan Anak Perempuan Boneka Baby Bisa Nyanyi

happy baby 8

 

Boneka baby yang dapat berbicara dan beryanyi, tekan dadanya untuk mengganti mode :

Mode 1 :
– Dapat berbicara Mama bila ditekan tangan kanan
– Dapat berbicara Papa bila ditekan tangan kiri
– Dapat tertawa bila ditekan kaki kanan
– Akan menangis jika ditekan kaki kirinya

Mode 2 :
– Ada 8 lagu berbahasa inggris bila tekan tangan kanan ( salah satunya lagu let it go )
– Ada 8 lagu berbahasa indonesia bila tekan tangan kiri ( salah satunya lagu balonku )
– Ada lagu penghantar tidur bila tekan kaki kanan
– Ada pengenalan huruf, angka, buah, benda, binatang dan profesi ( dlm 2 bahasa inggris dan indonesia )
– Ada botol susunya juga lho, akan keluar suara mimi susu, bila botol susu dimasukkan ke mulutnya.

Spesifikasi :
– Tinggi boneka 38cm. Menggunakan Baterai AA 2 pcs.
– Aman dimainkan oleh anak anak karena telah bersertifikasi SNI, cocok untuk anak usia 3thn+ , cocok juga untuk hadiah ulang tahun.
Dimensi kemasan : 43cm x 21cm x 12cm. Volumetrik : 2kg.

 

happy baby

Walking Dancing Puppy with Music

Walking Dancing Puppy with Music

puppy electric

Hehe.. yang ini asli lucu deh.. Little puppy ini di disain mirip banget sama anjing peliharaan (pet). Ada suara musik lucu trus si puppy bisa jalan trus megal-megol, trus jalan lagi, trus megal-megol lagi.. sesuai lagu nya..

Bagian kaki ada lapisan plastik, jd jangan takut kotor kalau si puppy dibawa main keluar. Barang pun sudah lulu QC solusi bayi

Sebelum bermain jangan lupa isi batrenya dulu di bagian perut puppy ya (batre AA 3bh tidak include), lalu tekan tombol on disamping kompartemen batrenya. Setelah ditutup. Letakkan puppy di permukaan datar lalu tekan click button yang ada di ujung tali.

tersedia warna :

pink, biru, ungu, hijau dan merah

walking puppy doll with music

Material: Plush Size: 33 x 21cm

Pull String: 90cm

Kemasan plastik

Volumetrik 1

Boneka Doc Mcstuffin with Song

Boneka Doc Mcstuffin dengan lagu Twinkle-Twinkle Little Star

doctor mcstufin doll

Boneka  Doc yang lucu ini berbahan plastik dan karet yang aman untuk dimainkan oleh si anak anda pencinta film doc mcstuffin, karena boneka ini telah ber SNI.

Boneka doc mcstuffin ini mempunyai tinggi 30 cm dan jika ditekan bagian perutnya, ada suara lagu twinkle twinkle little star Menggunakan baterai kancing ( sudah termasuk ) . Volumetrik 1kg

Flying Figurine Baymax Big Hero

Flying Baymax

Figurine baymax big hero  baymax putih helicopter baymax merah helicopter

Baymax Terbang Flying Baymax

Boneka plastik baymax ini ber ukuran 13X8cm, boneka ini juga di sebut dengan helicopter baymax karena di lengkapi dengan 4pcs baling baling sehingga si baymax big hero ini dapat melayang terbang di udara,wuah keren sekali bukan, selain itu, barang sudah di cek atau di quality control terlebih dulu oleh staff solusi bayi. Boneka figurine baymax big hero 6 ini terbuat dari bahan material plastik mengeluarkan lampu ketika di mainkan, terdapat dua pilihan warna putih dan merah (tolong tulis di keterangan mau warna apa, atau akan di kirim random), serta di lengkapi 1pcs usb sebagai alat untuk pengisian batterai nya. flying baymax merah flying baymax 1

Boneka Kungfu Panda & Master Shifu

BONEKA KUNG FU PANDA DAN MASTER SHIFU

boneka kungfu panda dan master shifu

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Siap berpetualang lagi dengan satu jagoan empuk ini.

boneka kungfu panda 15inch solusi bayi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Po si Kungfu Panda, kini hadir kembali di layar lebar. Film KungFu Panda yang berceritakan tentang seorang jagoan dan kelima temannya membasmi kejahatan.

kali ini, Po akan bertemu dengan ayah kandungnya, berpetualang ke negerei Panda dan berusahaa untuk mengalahkan master Kai. yang jago akan kungfu dengan chi. Po akan berusaha ntuk mempelajari chi. berbagai keadaaan seru dan kelucuan dari Po dan teman-temannya akan ditampilkan pada film ini…

kungfu panda 15inch

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Wuah pasti sudah tidak sabar untuk menonton Film Kungfu Panda, yang akan tayang pada 9 Maret ini. sebelum filmnya tayang, yuuu segera miliki koleksi boneka nya, cuma di SOLUSI BAYI aja nih

 

kungfu panda doll 15inch boneka master shifu solusi bayi

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ada 3 boneka yang kami sediakan

Po (panda) ukuran 15 inch dan 19inch, serta master shifu dengan ukuran 15inchbahan terbuat dari bahan yang halus berbulu. ada SNI jadi dijamin boneka nya aman dimainkan anak anda

master shifu 15inch kungfu panda 19inch boneka kungfu panda 15inch

Boneka The Good Dinosaur

BONEKA THE GOOD DINOSAUR

Satu lagi film Anak-anak karya pembuat Film Finding Nemo, Up, dan Inside Out, yaitu Film Kartun The Good Dinosaur, atau yang juga dikenal dengan Dinosaurus Baik.  Film kartun anak ini mengisahkan persahabatan antara dinosaurus dan seorang anak kecil bernama dan The Good Dinosaurus.

TAG 1 jual Boneka the good dinosaur dinosaurus Arlo Spot Tarzan Kecil Mainan Edukatif Anak lucu solusibayi.com 2

Cerita Petualangan The Good Dinosaur

The Good Dinosaur kecil bernama Arlo sangat beruntung, kedua keluarganya (Jeffrey Wright dan Frances MxDormand) serta kedua saudaranya sangat beruntung, bahwa dunia Dinosaurus tidak dimusnahkan 65juta tahun yang lalu. Ketika terjadi hujan badai, Dinosaurus Kecil bernama Arlo (Raymond Ochoa) tersapu air, dan terbawa arus jauh sekali dari rumahnya. Film The Good Dinosaurus ini mencerita bagaimana bila asteroid yang mengubah kehidupan di Bumi tidak membentur planet kita, dan akibatnya dinosaurus tidak pernah punah?

Seekor Apatosaurus bernama Arlo The Good Dinosaur menjalin persahabatan dengan anak manusia. Dalam perjalanan melalui medan berat dan misterius, Arlo belajar menghadapi rasa takut dan menemukan kemampuannya yang sesungguhnya. Film The Good Dinosaur atau Dinosaurus ini Sangat bagus ditonton anak-anak untuk belajar tentang persahabatan. Dinosaurus kecil Arlo ini beruntung bertemu dengan seorang anak kecil bernama Spot (Jack Bright), yang menawarkan persahabatan dan menjadi teman Arlo.

The Good Dinosaurus lucu dan anak kecil ini melakukan petualangan yang akhirnya mempertemukan Arlo dengan keluarga yang dikasihinya. Kini tersedia Boneka The Good Dinosaur atau yang disebut juga dengan Boneka The Good Dinosaurus, Boneka Dinosaurus Baik

TAG 1 jual Boneka the good dinosaur dinosaurus Arlo Tarzan Kecil Mainan Edukatif Anak lucu solusibayi.com 1

Boneka The Good Dinosaur Arlo dan Spot

Boneka The Good Dinosaurus Lucu ini berasal dari Film The Good Dinosaur ini yaitu Boneka the Good Dinosaur Arlo dengan Tinggi 61cm dan Lebar 40 cm. Sedangkan serta Boneka Anak Spot, seperti Boneka Tarzan Anak-anak dengan Tinggi 40cm dan Lebar 20cm. Boneka The Good Dinosaurus Arlo dan Boneka Anak Spot atau yang dikenal dengan Boneka Tarzan anak-anak terbuat dari bahan halus.

4 tag jual Boneka the good dinosaurus Arlo Spot Tarzan Kecil Mainan Edukatif Anak lucu solusibayi.com 2 5 tag jual Boneka the good dinosaurus Arlo Spot Tarzan Kecil Mainan Edukatif Anak lucu solusibayi.com 23 tag jual Boneka the good dinosaur dinosaurus Arlo Spot Tarzan Kecil Mainan Edukatif Anak lucu solusibayi.com 2

 

minion learning machine

Minion Learning Machine

for enlighment early education

minions learning machine minions story

ada suara musik instrumen :

1. saxophone

2. violin

3. piano

4. guzhneg

5. pipe

6. erhu

10 suara binatang yang berbeda :

1. anjing

2. kucing

3. domba

4. singa

5. anjing laut

6. gagak

7. kuda

8. sapi

9. serigala

10. ayam

terdapat 10 suara kendaraan :

1. ambulans

2. kereta

3.truk

4.kapal

5.mobil

6.sepeda

7.speed boat

8. traktor

9.helikopter

10.motor

ritme nursery/cradlesong :

1. where does daddy go?

2. mythology

3. every come together

4. yellow bird

5. douraeman

6. american patrol

7. ode to joy

8. look for friends

9. ikkyu

10. lovely rabbit

11. smurfs

12. house painter

13. a girl picking up mushroom

14. don’t fear

15. there is only mother good

16. two tigers

17.  bella ciao

18. the sound of music

19. childhood

20. mice loves rice

21. school boy

22. little donkey

23. where is the road

24. chibi maruko-chan

25. wahaha

26. i love beijing tian an men

27. mozart serenade

28. spinning song

29. carmen overture

30. little fawn

31. little pine

32. row boat

33. sum wem be

34. the light cavalry overture

35. blum nursery rhymes

36. blue danube

37. blue love

38. celebrate

39. mouse marry

40. rock baby

lagu klasik

1. wheels on the bus

2. ring around the rosy

3. down by the station

4. head shoulder knees

5. finger family

6. jingle bells

7. humpty dumpty

8. i’m a little teapot

9. london bridge

10. oh Mr. Sun

11. oh Susanna

12. Walking

Cerita Klasik

1. the ants and the grasshoper

2. the birds, the beasts and the bat

3. the fox and the donkey

4. the lion and the elephant

5. the sheep and the dog

6. the thieves and the rooster

7. daily creed

8. home, sweet home

9. the pride of youth

10. fossils

11. i wish i knew

12. it’s a jungle out there

13. jump rope

14. labrador winter

di sentuh akan bersuarah

1. tertawa

2. toungue out

3. berbicara

4. suara kereta

5. music banana

minions learning machine mesin belajar minions minion learning machine mesin belajar minion back side

 

Boneka Inside Out

BONEKA INSIDE OUT ( Joy, Fear, Disgust, Anger, Sadness, Bong )

 Kini telah hadir untuk penggemar Film Inside Out, berupa Boneka Original Inside Out (ada Tag Disney)

jual boneka inside out lucu mainan edukatif anak solusibayi.com 2

 Karakter-karakter di atas mulai ramai dibicarakan semenjak kemunculan nya di layar kaca sejak Juni 2015

Inside Out merupakan film animasi 3 dimensi yang menceritakan tentang kepribadian seorang anak kecil bernama Rilley, bagaimana sifat-sifat si anak dapat survive saling bekerjasama untuk kebahagian si Rilley.  film drama komedi dam petualangan ini menampilkan 5 sifat si anak, Joy, sadness, disgust, fear dan anger dan 1 teman khayalan Rilley yaitu Bong.

Film karya Pete Docter ini dihadirkan sat liburan anak-anak, ceritanya lucu dan kreatif. 

 

   

Rilley dan keluarga nya pindah dan dia sangat berusaha untuk beradaptasi, dia merindukan temannya dan kehidupannya kembali. 

Film ini bercerita mengenai proses pendekatan, Rilley membutuhkan pertolongan, dia tidak dapat mengatasi dilema yang dihadapi dalam dirinya. Dia merasa sedih mendalam dan dia membutuhkan orang tuanya untuk mengadapi hal tersebut, tetapi kedua orang tuanya sedang dalam masalah.

karakter Joy cona untuk menyelesaikan kondisi darurat yang Rilley hadapi. Menurut nya untuk membuat Rilley bahagia ia harus mendekatkan Rilley dengan moment2 bahagia dalam hidup Rilley.

akan tetapi Joy gagal, dia tidak dapat menyelamatkan hari nya Rilley, sadness lah yang menyelamatkan Rilley.

 

 

 Kini ke 5 karakter tersebut hadir di solusi bayi dengan pilihan :

1. Joy (kuning) 40cm

2. Disgust (hijau) 35cm

3. Anger (merah) 25cm

4. Sadness (biru) 30cm

5. Fear (ungu) 40cm

dan 1 teman khayalan Rilley sewaktu kecil yaitu 6. Bong (Pink) 30cm

 

spesifikasi :

tinggi 25-40cm, bahan yelvo, Tag Inside Out Ori, Stok Terbatas, Ayo Pesan Sekarang Juga, Sebelum Kehabisan

jual boneka inside out lucu mainan edukatif anak solusibayi.com 1.1 taq

 

Boneka Talking Walking Olaf

Boneka Olaf dari serial Frozen memiliki panjang 30 cm, bahan plastik tertutup kain halus empuk sehingga aman di mainkan untuk si kecil, TALKING FROZEN OLAF dapat berbicara menirukan suara kita lhooo sambil berjalan,jadi lucu banget. Menggunakan baterai AA 3 pcs (belum termasuk).talking olaf

Boneka Talking Walking Elsa

TALKING FROZEN ELSA
Boneka Elsa dari serial Frozen memiliki panjang 30 cm, 
bahan plastik tertutup kain halus empuk sehingga aman di mainkan untuk si kecil, 
TALKING FROZEN ELSA dapat berbicara menirukan suara kita lhooo sambil berjalan, jadi lucu banget. 
Menggunakan baterai AA 3 pcs (belum termasuk).
Berat 1kg.

walking elsa

Boneka Talking Walking Anna

Boneka Anna dari serial Frozen memiliki panjang 30 cm, bahan plastik tertutup kain halus empuk sehingga aman di mainkan untuk si kecil.
TALKING FROZEN ANNA dapat berbicara menirukan suara kita lhooo sambil berjalan, jadi lucu banget. Menggunakan baterai AA 3 pcs (belum termasuk).

talking anna2

Boneka Mini Frozen

Boneka Mini Frozen Anna Elsa Olaf Kristof

boneka mini Frozen Anna Elsa Olaf Kristof
Boneka Mini Frozen terdiri dari 3 jenis boneka

Tipe A Elsa Anna baju hijau FREE OLAF

Tipe B Elsa Anna baju biru FREE OLAF

Tipe C Anna Kristof FREE OLAF

Boneka Mini Frozen Ukuran kecil ini cocok dibawa kemana2, sangat lucu dan unik.

Boneka Anna, Elsa, dan Olaf Ukuran Mini / Kecil ini terbuat dari bahan karet kenyal empuk tidak kopong atau meninggalkan bekas tekanan jika ditekan.

boneka toddler mini Anna Elsa Olaf Kristof boneka mini kanak-kanak anna elsa olaf kristof

Mainan Figur Boneka My Little Pony

Mainan Figur miniatur Boneka My Little Pony

boneka mainan my little pony

 

 

 

 

 

 

 

 

terdiri dari berbagai macam pernak pernik kecil lucu dan merak

colorfull dan ada boenka yang dapat disisir rambutnya, selain itu boneka pony nya juga ada yang bisa nyala lho ketika disentuk bagian metal nya :

boneka mainan figur miniatur figurine my little pony bisa nyala

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

segera miliki mainan pony yang lucu ini untuk melengkapi kleksi mainan little pony anak anda

mainan boneka my little pony

 

TAS RANSEL ANAK IMPORT FROZEN FEVER ANNA ELSA

Kini hadir untuk menemani penggemar Film Frozen Disney.
Sekarang telah tersedia Tas bentuk Ransel dengan Karakter Boneka Frozen Disney.
Tas berbentuk karakter Elsa dan Anna ini terbuat dari bahan velboa dengan ketebalan yang lumayan bagus dan kuat. Boneka Elsa dan Anna menempel di depan tas dan tidak bisa dicopot atau dipasang lagi.

Tas Ransel Elsa Anna Frozen Disney ini cocok untuk Anak berusia TK sampai dengan SD. Dimensi Tas Ransel Elsa Anna Frozen Disney ini berukuran 20x30x7 cm dengan boneka frozen yang pasti disukai anak-anak.

Beberapa customer yang anak-anaknya memakai Tas Frozen Disney mengatakan bahwa Anaknya jadi rajin ke sekolah dan bersemangat membawa tas ini.

BAHAN IMPORT,dan Stok Terbatas, silakan dipesan sekarang juga sebelum kehabisan.

HARAP MENCANTUMKAN PILIHAN ANNA ATAU ELSA DI KETERANGAN, JIKA TIDAK AKAN KAMI KIRIM RANDOM

Tas ransel boneka elsa frozen fever tas ransel boneka anna frozen fever

INTELLIGENT TALKING ENGLISH TOM CAT MINI BONEKA TOMCAT ANGELA GINGER BAHASA INGGRIS

Tom Cat kini hadir dalam bahasa INggris dengan versi ukuran yang lebih mini agar mudah dibawa kemana2, selain itu warnanya pun tersedia dari 3 warna menarik.

TALKING GINGER, TALKING ANGELA DAN TALKING TOM CAT
FUNGSI DARI TOM CAT TERBARU INI :
– Bisa menirukan suara kita

– Bila disentuh tangan dan kakinya akan menjerit & Bicara You touch my foot

– Bila di sentuh perutnya akan tertawa & Bicara Ha-ha, It’s Itchy

– Bila disentuh telinga kiri bisa bercerita

– Ada 10 cerita yang akan di ceritakan oleh Tom : 
The dog anda his bone , Father and son , A Hunger Rabbit , Buzzy bee’s day , How a colt crossed the river , Kangaroos anda the cage , Lying by the tree to wait for , The crow and the fox , The farmer anda the snake , The dog and the shadow

– Bila disentuh telinga kanan bisa bernyanyi

– Ada 10 nyanyian yaitu : 
Gangnam style , If I ain’t got you , Baby , Nobody , Creep , Aankhen Khuli , Teddy bear , I Caught a fish , You raise me up , Ten little fingers

– Tinggi 20 cm

– Menggunakan baterai AA 3 Pcs belum termasuk

– WARNA ABU, KUNING, PUTIH
 
GRATIS BUNGKUS KADO DAN KARTU UCAPAN (Tulis di keterangan kalau mau bungkus kado dan diberikan kartu ucapan)