Mainan Edukasi Bayi Drum Music Mini Wonderland Merry Go Round

Drum Music Mini Wonderland Merry Go Round

 

WhatsApp Image 2017-08-08 at 11.00.18 (2)

 

Berdasarkan hasil membaca solusi bayi dapat menyimpulkan mendengarkan musik bagi bayi atau balita mempunyai banyak fungsi tidak hanya untuk kesehatan fisiknya, tapi juga untuk kesehatan mental dan perkembangan otak atau kognitifnya.
4 manfaat mendengarkan musik bagi bayi :
1. Meningkatkan kemampuan motorik.
2. Meningkatkan kemampuan berkomunikasi.
3. Memiliki pencernaan lebih baik.
4. Meningkatkan kemampuan matematika.

Spesifikasi Drum :
+ diameter x tinggi 12 x 11 cm (ukuran kecil)
+ bahan PVC
+ dioperasaikan dengan baterai AAA (sudah termasuk)
+ Belajar sambil bermain memperkenalkan suara dan musik
+ bahasa Inggris

Komidi putar lucu ini bisa berputar menyala dan mengeluarkan musik dan story telling
10 Songs
1. Twinkle Twinkle Little Star
2. Follow Me
3. In a Week
4. Let it Go
5. Oh, Susanna
6. If You are happy
7. Bingo
8. Doremi
9. Body Song
10. How is the weather

Story
1. The Loveliest Rose in the world
2. The Gnat and The Lion
3. The Little Match Girl

Music
10 pieces of music

Dance
6 pieces of dance

-Volume control

Mainan Edukasi Bayi Drum Besar Music USB Wonderland

Drum Besar Music USB Wonderland

 

WhatsApp Image 2017-08-08 at 11.00.17 (1)

Berdasarkan hasil membaca solusi bayi dapat menyimpulkan mendengarkan musik bagi bayi atau balita mempunyai banyak fungsi tidak hanya untuk kesehatan fisiknya, tapi juga untuk kesehatan mental dan perkembangan otak atau kognitifnya.
4 manfaat mendengarkan musik bagi bayi :
1. Meningkatkan kemampuan motorik.
2. Meningkatkan kemampuan berkomunikasi.
3. Memiliki pencernaan lebih baik.
4. Meningkatkan kemampuan matematika.

Spesifikasi Drum :
+ diameter x tinggi 15,5 x 16 cm ( ukuran besar)
+ bahan PVC
+ dioperasaikan dengan baterai tanam (dicharger)
+ Belajar sambil bermain memperkenalkan suara dan musik
+ bahasa Inggris

 

– Ada 10 lagu :
1. what do you want
2. good morning
3. bingo
4. body song
5. a cute boy
6. shake my hand
7. the muffin man
8. ten indian children
9. merry christmas
10. jingle bells

 

– 19 story (cerita)
1. mermaid
2. the boy and the wolf
3. the kid and the wolf
4. the farmer and the snake
5. a crow drinking water
6. the mice and the weasels
7. the lion and the farmer
8.king monkey
9. the hen laid golden eggs
10. the gnat and the lion
11. belling the cat
12. the fox and the crane
13. the lion, the hare and the deer
14. the ass and the wolf
15. the wolves and the sheep
16. the city mouse and the country mouse
17. the old lion and the fox
18. an ass with a load of salt
19. the dove and the ant

 

– 11 pieces of music
1. small castle
2. lost in forest
3. spinach march
4. skipping
5. music 6
7. turkish march
8. spanish bullfighter
9. susanna
10. music 10
11. spanish lady

 

– 6 effect drum keys
-Volume control
– Baterai Tanam (dicharge)
– USB Cable (For Charging)
– colokan mp3

Mainan Edukasi Anak Squishy Jumbo

Squishy Mainan Edukasi Anak

 

BeFunkyCollage1

 

*MOHON DIPERHATIKAN SEMUA SQUISHY Mungkin ada MINOR DEFECT dari PABRIK, NO RETURN, NO EXCHANGE. MEMBELI BERARTI SETUJU!!!

Solusi Bayi hadir dengan squishy ber bentuk lucu-lucu dan menggemaskan sekali,
selain itu squishy nya ada wangi nya juga lhooo, dikemas sangat eksklusif dengan kantong cantik

Ready :
1. Watermelon
2. Chocolate Bar Pink
3. Chicken Egg Red
4. Chicken Egg Pink
5. Blue Mermaid
6. Pink Squirrel
7. Brown Squirrel
8. Pink Owl
9. Penguin Blue Pink
10. Kue stawberry cake
11. Tart 2 stawberry
12. Clown Panda Head Blue
13. Clown Panda Head Pink
14. Clown Panda Head Purple
15. Kitty in Cup putih pink
16. Yumibear ice cream
17. Coffee cream white
18. coffee cream pink
TULIS DI KOMENTAR JIKA ADA PILIHAN, KALAU KOSONG KAMI KIRIM RANDOM YA

Ukuran : tinggi sekitar 8-12cm
lucu-lucu banget deh menggemaskan, fancy sekali untuk di jadikan kado, ataupun koleksi Grab it fast limited stock!

Squishy Mainan Edukasi Anak

Squishy Mainan Edukasi Anak

 

BeFunky Collage

*MOHON DIPERHATIKAN SEMUA SQUISHY Mungkin ada MINOR DEFECT dari PABRIK, NO RETURN, NO EXCHANGE. Membeli berarti setuju!

Solusi Bayi hadir dengan squishy ber bentuk lucu-lucu dan menggemaskan sekali,
selain itu squishy nyaada wangi nya juga lhooo, dikemas sangat eksklusif dengan kantong cantik

Ready :
1. HK macan kuning
2. HK macan pink
3. Kitty Glass
4. Cat with Tie Green
5. Cat with Tie Pink
6. Miss Candy Egg
7. Panda Head Putih
8. Tiger Head Pink
9. Rilakuma
10. Flonder Fish Kuning
11. Unicorn

Ukuran : tinggi sekitar 8-10cm
lucu-lucu banget deh menggemaskan, fancy sekali untuk di jadikan kado, ataupun koleksi Grab it fast limited stock!

Mainan Edukatif Pasir Ajaib Truck

PASIR AJAIB TRUCK

FullSizeRender (7)

– BARANG SUDAH DICEK oleh SOLUSI BAYI
– FREE PACKING KARDUS DAN PLASTIK TAMBAHAN
– FREE BUNGKUS KADO DAN KARTU UCAPAN (TULIS DIKETERANGAN YA)

ISI:
> Pasir Kinetik (kurang lebih 200 gram)
> Cetakan 8 pcs
> Truck 1 pcs

FullSizeRender (10)

KELEBIHAN PASIR KINETIK di SOLUSI BAYI:
1. Tidak lengket ditangan
2. Tidak lengket dicetakan
3. Tidak mengeras
4. Lembut dan Mudah di bentuk
5. Tidak berantakan dan Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman untuk dimainkan

Mainan edukatif pasir kinetik ini komponen utama nya terbuat dari pasir, aman tidak beracun, tidak berbau, tidak pudar, tidak lengket.

Dapat digunakan berulang kali, tidak akan pernah kering sehingga dapat digunakan beberapa kali karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, kreasi anak akan lebih luas karena bisa dibentuk sesuka hati tanpa berantakan juga lho.

Pasir ini tidak basah dan tidak lengket serta yang paling penting anti bakteri. Anak anda dapat merasakan pasir ini mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, namun tetap kering dan tidak meninggalkan residu / kotoran di tangan.

DAPAT MENINGKATKAN DAYA KREATIFITAS DAN KEMAMPUAN MOTORIK ANAK ANDA.

FullSizeRender (9)

NOTE:
– UNTUK ANAK 3+
– SIMPAN DITEMPAT TERTUTUP

Ukuran Kemasan: 20x13x10 cm
Berat Total: 500gram

Mainan Edukasi Pasir Ajaib Dream Castle

PASIR AJAIB DREAM CASTLE

FullSizeRender (15)

Sudah ber-SNI ya….

ISI:
> Pasir Kinetik (kurang lebih 400 gram)
> Cetakan 4 pcs
> Sendok 1 pcs & Garpu 1 pcs
> Ember 1 pcs

FullSizeRender (13)

KELEBIHAN PASIR KINETIK di SOLUSI BAYI:
1. Tidak lengket ditangan
2. Tidak lengket dicetakan
3. Tidak mengeras
4. Lembut dan Mudah di bentuk
5. Tidak berantakan dan Mudah dibersihkan
6. Tidak beracun dan aman untuk dimainkan

Mainan edukatif pasir kinetik ini komponen utama nya terbuat dari pasir, aman tidak beracun, tidak berbau, tidak pudar, tidak lengket.

Dapat digunakan berulang kali, tidak akan pernah kering sehingga dapat digunakan beberapa kali karena terbuat dari bahan yang tidak mudah mengering, kreasi anak akan lebih luas karena bisa dibentuk sesuka hati tanpa berantakan juga lho.

Pasir ini tidak basah dan tidak lengket serta yang paling penting anti bakteri. Anak anda dapat merasakan pasir ini mengalir melalui jari-jari seperti cairan yang bergerak lambat, namun tetap kering dan tidak meninggalkan residu / kotoran di tangan.

FullSizeRender (14)

DAPAT MENINGKATKAN DAYA KREATIFITAS DAN KEMAMPUAN MOTORIK ANAK ANDA.

NOTE:
– UNTUK ANAK 3+
– SIMPAN DITEMPAT TERTUTUP

Ukuran Kemasan: 21x21x10 cm
Berat Total: 750 gram

Bayi Musik Merry Go Round Wonderland Drum Besar

Bayi Musik Merry Go Round Wonderland Drum Besar

 

Merry Go Round Wonderland Drum Besar 3

 

 

Berdasarkan hasil membaca solusi bayi dapat menyimpulkan mendengarkan musik bagi bayi atau balita mempunyai banyak fungsi tidak hanya untuk kesehatan fisiknya, tapi juga untuk kesehatan mental dan perkembangan otak atau kognitifnya.
4 manfaat mendengarkan musik bagi bayi :
1. Meningkatkan kemampuan motorik.
2. Meningkatkan kemampuan berkomunikasi.
3. Memiliki pencernaan lebih baik.
4. Meningkatkan kemampuan matematika.

Spesifikasi Drum :
+ diameter x tinggi 15,5 x 16 cm ( ukuran besar)
+ bahan PVC
+ dioperasaikan dengan 3 baterai AA
+ Belajar sambil bermain memperkenalkan suara dan musik
+ bahasa Inggris

Fitur Mainan ini :
– 14 lagu diantaranya :
a. Little Bird
b. Follow Me
c. Skip To My Lou
d. Love You Like A Love Song
e. Let it Go
f. Body Song
g. Merry Christmas
h. Oh Susanna
i. How is The Weather
j. Over in the Meadow
k. Roll That Ball
l. Shake My Hand
m. Take Me out to The Ball Game
n. Fishes Fishes Where Are You

– 11 cerita dalam bahasa inggris
1. The Travelers
2. The Wolves and The Sheel
3. The Fox and The Crow
4. A Wolf in The Sheep’s Skin
5. The Farmer and The Snake
6. The Parrot
7. King Monkey
8. The Hend Laid Golden Eggs
9. The Ass and The Wolf
10. The Wolf and The Shepherd
11. The Ass and the Lion’s Skin

– 6 music
A. Ode to Joy
B. Merry Christmas
C. ix Little Ducks
D. Music1
E. Alphine Pastures
F. Bunny

– 6 bunyi drum yang berbeda – beda

– pengatur volume (bisa dibesar kecilkan suaranya)

– Lampu bisa menyala kerlap kerlip dan bergantian serta komedi putarnya dapat berjalan memutar.

 

Merry Go Round Wonderland Drum Besar 2

Mainan Anak Perempuan Boneka Bayi Pipis

BONEKA BAYI MERK SUNSHINE BISA PIPIS

 

WhatsApp Image 2017-08-01 at 11.38.56 (1)

 

Mommy sedang cari mainan untuk anak anda, nahhhh ada boneka yang lucu dan memnggemaskan lho mom…

anak anda bisa puas mainan boneka dengan fitur yang unik dan muka yang lucu…

Boneka bisa pipis ini bisa pipis beneran lho? lho kok bisa sih? bisa dong…mom tenang saja pipisnya air putih yang diberikan anak kita, bukan air pipis sunggguhan.. wuah lucu kan mom…

Spesifikasi :
Tinggi boneka 29cm, boneka berbahan plastik bagian kepala, tangan, dan kaki bisa digerakkan. Volumetrik 2
tersedia botol susu (termasuk), yang bisa diisi air putih.
tersedia pispot untuk pipis agar air pipis si boneka tidak tercecer kemana-mana dan tidak becek
tersedia popok sekali pakai dan bisa dicuci juga lho mom…
barang sudah di QC oleh staff solusi bayi

Selain itu fitur unik lainnya, si baby juga bisa nyanyiin lagu twinkle twinkle little star atau menangis/bilang mama papa bila perut pada boneka ditekan (suara dari pabrik ya, tergantung stock). Menggunakan batre kancing (termasuk)

jadi dapetnya apa aja sih? dapetnya :
Botol susu
Dot
Pispot, dan
Popok

 

WhatsApp Image 2017-08-01 at 11.38.57

Mainan Edukatif Anak Balance Building Blocks

Balance Building Blocks

WhatsApp Image 2017-08-01 at 11.09.51

games yang satu ini keren sekali, dapat melatih daya kreaktifitas anak, selain itu games yang 1 ini, dapat melatih konsentrasi anak.

WhatsApp Image 2017-08-01 at 11.09.52

cara memainkan :
pasang tatakan bawah kemudian taruh elips keseimbangan diatasnya
setelah itu, biarkan anak menyusun balok balok dengan berbagai bentuk sesuai dengan
kreatifitas masing masing
semakin tinggi bangunan nya tanpa jatuh maka semakin mahir anak anda dalam memainkannya
dapat dimainkan oleh dua orang atau lebih, jika jatuh maka si pemain yang menjatuhkan balok dinyatakan kalah.

 

WhatsApp Image 2017-08-01 at 11.09.51 (3)

Mainan Anak Perempuan Boneka Stroller

Boneka Bayi dengan Stroller

image5 (11)

Si kecil nan cantik, bisa punya teman baru nih, perkenalkan boneka balita cute dengan fitur yang bisa menyanyi lagu twinkle twinkle, bagaimana cara bunyi nya : tertera di gambar ya, cabut dulu speaker dan pengahlanbaterai nya lalu tekan bunyi deh

boneka yang cantik keluaran solusi bayi ini juga dilengkapi dengan 1 buah stroller yang cantik dan kokoh, bisa diajak jalan jalan sore nih sama anak anda. apalagi yang baru belajar jalan pasti senang bisa odrong dorong stroller ini.

ukuran tinggi boneka nya : 50cm
ukuran tinggi stroller nya : 28cm

 

image3 (27)

yuuu segera miliki koleksi mainan ini, limited stock ^^v

Mainan Edukasi Wange Bricks Lego Classic

Wange Blocks DESIGNER

image7 (5)

Lego Murah Classic merk WANGE berisi 625 pcs
u/ usia anak 5-6thn+ Ukuran nya kecil sama dgn Lego Classic. Ada buku petunjuknya dan dapat dibentuk berbagai macam, mudah untuk di mainkan untuk anak sesuai usia yang dianjurkan

Berdasarkan hasil surfing dari solusi bayi, diketahui bahwa : mainan Blocks sudah dikenal sejak tahun 1693, ditemukan oleh seorang filosofi dari Inggris bernama John Locke.

 

image11

 

Permainan blocks atau Lego atau Bricks, mempunyaI BYK manfaat untuk anak. diantaranya adalah :

Manfaat Fisik :
permainan blok dapat menambahkan kekuatan pada jari dan tangan anak, selain itu dapat juga membantu tumbuh kembang koordinasi antara tangan dan mata. permainan ini juga dapat membantu anak untuk membedakan berbagai bentuk/shapes.

Manfaat Sosial :
permainan blok dapat menguatkan anak untuk berteman dan bekerjasama, dan seringkali menjadi pengalamn pertama anak dalam bermain dengan anak yang lain.
ini pengalaman owner solusi bayi juga ketika membawa anak ke mall dan tersedia permainan block, anak saya dapat berkenalan dengan anak yang lain.
Blocks juga mempunyai manfaat untuk menciptakan interaksi dan imajinasi pada anak. kreatifitas dapat di kombinasikan lewat tindakan yang penting dalam kehidupan sosial.

image9 (1)

Manfaat Intelektual :
anak berpotensial untuk mengembangkan kosa kota selagi mereka menjelaskan ukuran, bentuk dan posisi.
kemampuan matematik berkembang melalu proses mengelompokan, menambahkan dan pengurangan.
selain itu, anak dapat berpengalaman dengan gravitasi, keseimbangan dan geometri, dan juga stimulasi intelektual.

Manfaat kreativitas :
anak dapat menerima simulasi kreatif mereka dengan membuat desain sendiri dg blocks

Sumber : WIKIPEDIA

 

image8 (3)