Sofia The First Jumbo

Boneka Princess SOFIA the First

Boneka princess sofia dengan ukuran lebih besar (tinggi 55cm)
terusss ada lagu soundtrack nya Sofia juga lho dan ada lampu yang dapat menyala pada bagian badannya (terlebih dulu cabut segel batre di speaker yang ada bagian perut boneka).

Mainan berbahan plastik dan karet (kepala bahan karet dan badan bahan plastik)

Rambutnya cantik sekali si kecil dapat menyisirnya dan memakai mahkota.

WUAH SERU ya… ayo segera di order boneka sofia nya nih ^^v

Sudah include batre. Volumetrik 2kg.sofia-jumbo-60cm

Squishy Mini Donat Bapao Roti

Squishy MINI food

 

squishy-mini
HARGA TERCANTUM HARGA SATUAN YA, MINIMAL PESAN 2pcs
(dikirim random ya sesuai stock yang ada)

Nyam..nyam eittssss yang ini cuma hiasan jangan di makan
Bentuk nya mirip asli ya, ada wangi nya juga lho…jadi bikin laper nih hehehe
Yu di pesan sebelum kehabisan

terdiri dari berbagai macam bentuk
1. bakpao
2. donat
3. roti

ukuran : diameter sekitar 5cm
lucu-lucu banget

Dilengkapi dengan gantungan kunci, wuah bisa tambah cantik tas kamu nih ^^v

Squishy Jumbo Burger Pie Croisant

Squishy JUMBO food

squishy-jumbo-food
HARGA TERCANTUM HARGA SATUAN YA
(mohon tulis di KETERANGAN, TIPE yang di pilih)

Nyam..nyam eittssss yang ini cuma hiasan jangan di makan
Bentuk nya mirip asli ya, ada wangi nya juga lho…jadi bikin laper nih hehehe
Yu di pesan sebelum kehabisan

terdiri dari 3 bentuk (pilih salah 1 ya)
1. burger
a. burger A isi telur
b. burger B isi daging
2. sweet pie (gambar buah2an) random ya
3. Croisant (isi daging asap)

squishy-sweet-pie squishy-burger squishy-croissant

ukuran
burger diameter 9cm
sweet pie panjang 10cm
croisant panjang 9cm

Dilengkapi dengan gantungan kunci, wuah bisa tambah cantik tas kamu nih ^^v

Lego Robocar Poli 1set 5 tipe

Lego Robo Car Poli

lego robocar poli1
harga tercantum merupakan harga per dus, pembelian minimal 5 dus dan berlaku kelipatannya 5-10-15 dll

lego robocar poli3
1 set terdiri dari 5 karakter :
1. Helly
2. Taxi
3. Roy
4. Poli
5. School B
lego robocar poli 2
Merk SL Toys, Part sudah cukup bagus.
cocok untuk menambah koleksi anak dan melatih kreatifitas anak.
Barang nya segel dari pabrik ya. Jika ada kekurangan parts harap dimaklumi dan tidak bisa dkomplain karena tidak ada dari sananya ya gan/sis…

Mainan Jadul Balon Tiup

Mainan anak Jadul Balon Tiup

mainan anak jadul balon tiup1

Mainan Jadul ini sangat menarik dan lucu untuk dimainkan, seru juga tiup balon, kemudian di satu2kan dibentuk jadi bentuk seperti manusia salju, batu, dan lain-lain, mainan balon tiup ini sudah booming di era 90an, kini meski dia dibilang mainan jadul, tetapi tetap ga berkurang deh keseruannya.

isi nya 32pcs, beserta sedotan
Balon lebih besar
merk AAA aman karena terdaftar dan sudah SNI

mainan anak jadul balon tiup2

petunjuk pemakainan :
1. buka lubang di ujung atau di akhir kemasan
2. taru di ujung sedotan
3. haluskan dan ratakan
4. tiup dengan lembut.
5. jreng..jreng jadi deh

Boneka Sofia The First

Boneka Princess SOFIA the First

Sofia Jumbo 60cm

Boneka princess sofia dengan ukuran lebih besar (tinggi 55cm)
terusss ada lagu soundtrack nya Sofia juga lho dan ada lampu yang dapat menyala pada bagian badannya (terlebih dulu cabut segel batre di speaker yang ada bagian perut boneka).

Mainan berbahan plastik dan karet (kepala bahan karet dan badan bahan plastik)

Rambutnya cantik sekali si kecil dapat menyisirnya dan memakai mahkota.

WUAH SERU ya… ayo segera di order boneka sofia nya nih ^^v

Sudah include batre. Volumetrik 2kg.


Ringkasan review 6 Bulan Terakhir

Belum ada Review

Figur Robocar Poli 1set

FIGURINE ROBO CAR POLI 1set 8pcs
DIJUAL PER SET YA

figur robocar poli 1set isi 8pcs solusibayi
NO CANCEL, NO COMPLAIN
Kemasan 1 box isi 8pcs figur :
1. poli
2. amber
3. helly
4. roy
5. cap
6. max
7. dump
8. school B

figur robocar poli 1set 8pcs solusibayi

spesifikasi figur ukuran panjang 6cm an, tinggi 3cm an (beda2 tergantung bentuknya) bahan material plastik, bisa jalan ya roda nya (tinggal di mundurin ke belakang bisa jalan) KEREN BANGET DAN MURAH MERIAH

figur robo car poli 1 set isi 8pcs solusibayi

Dijual per set 8pcs (8 karakter ya) berlaku kelipatan nya br/ dikemas dengan kardus tambahan

Figur Robocar Poli Transform

Figur Robo Car Poli

figur robocar1 figur robocar2
(harga tercantum, adalah harga satuan, bukan 1 set ya)
wuahhhhh kini hadir, mainan robo car poli terbaru yang lucu dan imut bisa di bawa kemana2 nih… Figur ini bermodel artikulasi dengan berbahan pvc.
Cocok sekali untuk dijadikan koleksi/pajangan/mainan anak.
Figure terdiri dari pilihan :
1. Roi merah – fire fighter HABIS
2. Poli biru – police HABIS
3. Helli hijau – helicopter
4. Amber Pink – ambulance

figur robocar3 figur robocar4
TULIS DI KETERANGAN PILIHAN YANG DI PILIH YA, TIDAK TULIS, MAKA DI BERIKAN RANDOM, SEBAIKNYA CEK STOK DULU VIA INBOX
Tinggi Figur 13CM
*ada kesalahan penulisan di kardus harusnya POLI, jadi PLOI ya, cuma di kardus aja kok salahnya. grab fast limited ^^v

robo car poli 1set

Tenda Anak Karakter

TENDA ANAK KARAKTER

tenda anak all karakter

TERSEDIA : SPIDER, CARS, HK, FROZEN, MICKEY, PRINCESS, POOH CEK STOK DULU SEBAIKNYA

KOSONG=GANTI MOTIF, NO COMPLAIN

Tenda ini cocok untuk dipakai di indoor maupun outdoor. tenda anak karakter ini alasnya terbuat dari bahan yang tebal yaitu terpal dan bagian atas covernya terbuat dari bahan parasut colorfull. terdapat 1 buah pintu. tenda ini dapat cukup untuk 2 orang anak. tenda anak ini merupakan salah satu pilihan mainan untuk pretend sebai rumah-rumahan ataupun seperti sedang camping di halaman rumah.
Ukuran tenda : 120 x 120 x 85

tenda anak solusi bayi
Praktis ga ya pemasangannya, sangat praktis lho. ringan juga mudah untuk dibawa main outdoor ke taman ataupun alam terbuka. cara pemasangannya mudah saja yaitu :
1. Satukan tiang sehingga dalam posisi sempurnya yang memanjang. (Tiap tenda terdiri dari dua tiang memanjang, dipasangkan masuk ke tiang berikutnya, tiap tiangnya dihubungkan oleh tali karet)
2. kemudian masukkan tiang tersebut dari lobang terbawah dari sisi diagonal terpanjang, teruskan sehingga menembus lobang bagian atas dan teruskan masuk ke lobang bagian atas sisi diagonal lain terus sampai menembuh lobang bagian bawah. Ujung masing-masing tiang akan dimasukkan dalam sisi bawah (tenda seperti pada gambar)
3. nah setelah itu kita lanjutkan dengan tiang berikutnya. untuk memasukkan tiang kedua memang agak lebih sulit dibanding dengan tiang pertama dikarenakan tenda sudah mulai tertarik dan mengencang akibat masuknya tiang pertama. Lakukan prosedur yg sama dgn memasukkan tiang dari lobang terbawah, seperti pada no.2 diatas. Lakukan secara perlahan dg menekan tiang agar sedikit membengkok keats shg mengikuti bentuk tenda
4. Setelah kedua tiang terpasang sempurna, ikat tenda paling atas pada kedua tiang tersebut. Lalu sempurnakan dengan memasangkan penutup tenda atas yang dikaitkan pada keempat sisi tenda
5. tenda selesai di pasang dan dpt dipergunakan.SELAMAT BERMAIN
Free bungkus kado+kartu ucapn (tulis di ktrgn)

tenda pooh tenda spiderman tenda anak cars